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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
20/10/2014 |
Actualizado : |
13/12/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Nacionales |
Autor : |
MEIKLE, A.; CAVESTANY, D.; CARRIQUIRY, M.; ADRIEN, M.L.; RUPRECHTER, G.; ROVERE, G.; PEÑAGARICANO, F.; MENDOZA, A.; PEREIRA, I.; MATTIAUDA, D.; CHILIBROSTE, P. |
Afiliación : |
DANIEL CAVESTANY BOCKING, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Endocrinología metabólica en la vaca lechera durante el período de transición y su relación con el reinicio de la ciclicidad ovárica. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia (Uruguay), v. 14, n, 3, p. 89-95, 2010. |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Agrociencia, Nro especial: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal, 3., 4-5 Noviembre 2010, Montevideo, UY: INIA, Facultad de Agronomía, SMVU. |
Palabras claves : |
ANESTRO POSPARTO; BALANCE DE ENERGÍA; INTERACCIÓN NUTRICIÓN REPRODUCCIÓN. |
Thesagro : |
NUTRICION ANIMAL; REPRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L53 Fisiología Animal - Reproducción |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12185/1/407-887-1-SM.pdf
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Marc : |
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/07/2018 |
Autor : |
CHOUY, J.; LUSSICH, N. |
Título : |
Auditoría ovina: deberes para hacer. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2010, v. 14, no. 166, p. 14-15. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena. |
Palabras claves : |
AUDITORIA. |
Thesagro : |
CALIDAD CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10842/1/166P14.pdf
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Marc : |
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